Abertura oficial será nesta quinta 11/01/2018
Além de shows diários, oficinas, exposição e venda do artesanato das cidades do Vale e Alto Ribeira, a 18ª Feira Regional de Artesanato Tradicional Resgatando o Vale mostrará aos visitantes as delícias da culinária caiçara no Espaço Gastronômico organizado pelo Fundo Social de Solidariedade (FSS) da Ilha.
Na abertura da feira, no Espaço Cultural Plínio Marcos ,o cardápio do Espaço Gastronômico será a Galinhada do Momuna, da dona Maria do Momuna.
Na sexta 12/01 - Moqueca de Manjuba na folha da bananeira, preparado à moda caiçara por Marcondes.Durante a Feira, que prossegue até 21 de janeiro, haverá cardápios diários preparados pelos chefs:
Décio Ventura dia 15/01, chef Luciano Camargo 18/01; chef Silvana (19/01)
14/01 - Espetrinhos da Ilha
16/01 - Carioca e Cleide do Rancho do Carioca
18/01 - Oficina dos Pescados
20/01 - Rotary Club da ILha
21/01 - Casa de Massas Lisboa e Romano
A presidente do FSS, Juliana Peitl, afirmou que o Espaço Gastronômico apresentará ao público as delícias da gastronomia local: "Convidamos chefs e restaurantes da Ilha e Iguape para mostrar a gastronomia regional ao público", explicou. Durante a Feira, haverá também porções de casadinho de manjuba, filé de manjuba, risólis de camarão e pupunha e sorvete de banana; No fogão à lenha, bolo de roda e café.
Acompanhe a programação :
0 comentários:
Postar um comentário